EVerlasting LOVE SONG

November 2, 2008 pukul 1:13 pm | Ditulis dalam LAGU BARAT | 6 Komentar
Tag:

Daftar Lagu ada di bawah ini :


1. WHEN YOU TELL ME THAT YOU LOVE ME

2. THIS TIME IT\’S FOREVER

3. IT MUST HAVE BEEN LOVE

4. PLEASE FORGIVE ME

5. IN MY LIFE

6. NOTHING\’S GONNA CHANGE MY LOVE FOR YOU

7. I\’M EVERY WOMAN

8. EVERYDAY

9. I STILL BELIEVE IN YOU

10. ESPECIALLY FOR YOU

11. EVERYTHING SO DIFFERENT WITHOUT YOU

12. BREATHE AGAIN

LInk menuju Langkah Baru.com

sebelum anda mengklik link menuju langkah baru anda bisa baca di bawah ini, kalau berminat klik aja kalau nggak ya nikmati lagu-lagunyaa….iklan dikit nggak apa-apa khan……

1. REGISTRASI/PENDAFTARAN (SIGN-UP)Untuk mendapatkan account sebagai member langkahbaru.comtentu saja anda harus melakukanregistrasi dan form pendaftaran tersebut sudah bisa di temui di halaman pertama situs ini.

Setelah anda mendaftar melalui form singkat yang kami sediakan dan pendaftaran anda tersebut telah diterima/disetujui, maka secara otomatis anda sudah mendapatkan yang disebut dengan

SIGN UP BONUS yang besarnya Rp. 1.500,-

Ada dua jalan bagaimana anda bisa mengetahui situs dan program langkahbaru ini,yakni tahu sendiri atau diberitahu/direkomendasi oleh seseorang.Begitu pula halnya dengan pendaftaran/registrasi yang anda lakukan, yaitu mendaftar sendiri atau mendaftar atas rekomendasi. Bila anda mendaftar atas rekomendasi, maka member yang telah mengajak/merekomendasi anda tadi juga kan mendapatkan keuntungan atau imbalan sebesar 10% dari nilai SignUp Bonus anda.

2. L O G I N
Proses pengentrian username dan password yang anda lakukan untuk memasuki account ke anggotaan anda.
Sangat tidak tertutup kemungkinan anda akan melakukan proses login ini lebih dari satu kali dalam satu hari, entah itu sekedar untuk melihat pertambahan downline, melihat munculnya iklan-iklan baru yang bisa anda klik saat itu atau sekedar mengirim pesan kepada member-member yang menjadi satu ikatan dengan anda.
Login Bonus : sebesar 1% dari nilai Sign-Up dan di hitung hanya 1(satu) dalam sehari.
3. DEPOSIT
adalah nilai rupiah yang telah anda kumpulkan selama beraktifitas di program Langkahbaru ini.
Variabel-variabel yang menjdi perhitungan deposit anda adalah :
– Login Bonus
– Bonus perekrutan downline
– Nilai rupiah dari membuka/meng-klik iklan
– Komisi dari deposit downline anda
4. NILAI MINIMUM
adalah jumlah minimum dari deposit anda dimana anda sudah berhak untuk meminta pembayaran dari program ini.
Bila total deposit anda hingga hari kemarin telah mencapai Rp. 100.000,- maka akan muncul menu Permohonan Pembayaran di account anda.

6 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. fotonya keren…semoga sukses ya..

  2. terimakasih…..agak seksi dikit yaaaa….nanti kena undang2 pornografi lhoo….heeheee…heeeheee

  3. duh … ini lagu zaman kapan ya mas? tapi salam kenal yah, makasih dah mampir ke blog saya yang sederhana.

  4. thank telah singgah ke site aku ini ….wah itu dah lama, aku sendiri malah nggak tau….aku pijem temen trus aku Upload

  5. mas ,ko gk ada lg iis ariskanya sih.aduh capek deh,

    • Wah Anak saya ARISKA belum bisa Nyanyi mbak he..he…he…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: