Pance Pondaag – Golden Hit’s

September 16, 2008 pukul 1:05 pm | Ditulis dalam musik, Tembang Kenangan | 9 Komentar
Tag: , , ,

Lagu-lagunya Pance yang sangat terkenal pada er 80 an, dan sampai sekarang masih juga ada yang nyari-nyari, kalau anda juga salah seorang yang mau nyari lagunya PANCE…..anda bisa mengambil disini :

1. Disaat Kau Harus Memilih.mp3

2. Ayah.mp3

3. Desember Kelabu.mp3

4. Angin Malam.mp3

5. Bila Kau Seorang Diri.mp3

6. PERASAAN.mp3

7. NOSTALGIA BIRU.mp3

8. SEANDAINYA KAU BERTERUS TERANG.mp3

9. MENGAPA.mp3

10. SHIMPONI RINDU.mp3

11. JANGAN KAU TUTUP PINTU HATIMU.mp3

12. KUCARI JALAN TERBAIK.mp3

13. AKU PERCAYA.mp3

14. AKU MASIH SENDIRI.mp3

9 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. trims kawan..

  2. Tembang lawasnya kuraaaang…….
    Tambah lagi….
    = dian pisesha mariam berlina i’is sugiarto dll

    • coba cari di blog rool, ada beberapa temen ada….

  3. mas…tau lagu pance yang salah satu liriknya bunyi kayak gini: sejak di dalam kandungan ibuku…ku tau TUHAN selalu menlindungi….saya gak tau lagi kelanjutannya…..thank you mas for your help…..saya mau tau judulnya gitu…one more time THANK YOU VERY MUCH……:-)

    • bisa ditanyakan ke mas prabu atau mas sukolaras,….

    • bisa ditanyakan ke mas prabu atau mas sukolaras,….

  4. Numpang promo bentar mas, Silakan kunjungi lapak saya yang mencari lagu2 jadul tembang lawas langka, monggo, mkasih mas kharismanada🙂

  5. mas kalo tukeran link gimana mas ? boleh apa ndak neeh ? mkasih🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: