LAGU KERONCONG TEMPO DOELOE 2

Januari 23, 2010 pukul 2:44 pm | Ditulis dalam keroncong Asli | 15 Komentar

Untuk melengkapi Koleksi dari Kharismanada yang katanya group musik keroncong asli, maka akan kami sediakan lagu-lagu keroncong disini :

1.  Aryati M. Rivany

2. JANGAN DI TANYA KEMANA AKU PERGI Tuti Maryati

3.  Jembatan Merah Rita S

4.  TINGGI GUNUNG SERIBU JANJI Narsih K

5. SEPASANG MATA BOLA Sri Hartati

6. KECEWA Ismanto

Sekian dulu dech Besuk di Lanjutkan Lagi,…..Maklum Baru Lelet

Nich Boleh di Lanjut…..Untuk Nomer Berikutnya

7. Mengapa Kau Menangis Lagi Khairizal Khaidir

8. Pasar Gambir Waljinah

9. Rayuan Pulau Kelapa Waljinah

10. Sabda Alam Wiwiek Sumbogo

About these ads

15 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

  1. good article

    http://mobil88.wordpress.com

  2. mathur nuwun mas, sudah aku dowload beberapa lagu koleksi panjenengan yang memang kulo remeni, keroncong …….. asli kenangan.

  3. KALAU BISA DI TAMBAH LAGI YA DAFTAR LAGU- LAGUNYA MAS…
    TAPI SUDAH BAGUS KOK…
    ENAK-ENAK LAGUNYA…

  4. Tolong mas kharisma,saya lagi mencari Kr.Rapsodi nya Ismanto,kalau ada di uploud,trim banget

  5. Alhamdulillah, sekarang saya bisa dengar alunan musik keronong tiap saat, sebelumnya saya tidak tau harus kemana nyari tapi setelah ada internet saya sangat bersyukur bisa menikmati keroncong tempo dulu. terimakasih mas kharisma

    • terima kasih dah mampir di blog ini…

  6. saya juga penggemar musik keroncong di kalimantan,m kasih dulu ya buat lagu-lagunya sehingga saya dpt menikmati alunan lagu dari musik keroncong kharisma.

  7. Top dah, bisa jadi referensi….. tapi bisa ga ya lagu2nya dicantumin penciptanya skalian…..

  8. wah thanks bangeeeeeeeeeeeeet deh berkat kak kharismanada saya bisa mengerjakan soal tentang lagu keroncong uuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhh………
    sudah cari di blog yg lain cuma ini yang lengkap top dech……

  9. Aslkm Mas mohon dicarikan keroncong Mahameru. Trims

    • apa di situ ndak ada ya…kayaknya ada sih….

  10. wah.. ini yg di cari2

  11. Makasih, mas. Aq sdh download lagux…klu bisa ditambah lg donk koleksinya!

    • ya sama2…sebenarnya masih ada…tp keterbatasan bandwith dan dah jarang online nich….


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: