Campursari Gunung Kidul (CSGK)

Oktober 21, 2008 pukul 4:38 pm | Ditulis dalam Campursari | 6 Komentar
Tag: ,

Campursari Gunung kidul yang di pimpin Manthous yang sudah cukup terkenal di dunia musik campursari, ini saya punya koleksinya, untuk vokalnya  Manthous, Minul dan pesinden yang cukup terkenal juga, Sunyahni juga ikut vokalnya di lagu-lagu ini :

1. Nyidamsari

2. Yen Ing Tawang

3. Ojo Lamis

4. Lorobronto

5. Tahu Opo Tempe

6. Kangen

7. Ojo Cidro

8. Potretmu

9. Tetesing Waspa

10. Walang Kekek

11. Setya tuhu

12. Tak Eling-Eling

13. Ojo Sembrono

About these ads

6 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

  1. makasih yo mas. Beberapa sudah tak donlod. dari solo yo mas?

    • Ya…..makasih telah mampir di blog aku…..

  2. Maturnuwn sanget
    walupun cuma bisa mendengarkan kok gak bisa di download yaaa

    • Klik Aja Biasanya Langsung ke link downloadnya

  3. Mas, maturnumun sanget lagu-lagunipun sampun kulo donload. Kulo nembe pados2 lagu2 Manthou’s. Alhamdulillah.

  4. sugeng siang csgk kulo marjuki sangking ponorogo,kulo gada rencang bakat di bidang seni suara khususnya lagu campursari,bener dia punya punya bakat alam yg luar biasa,saya bermaksud ingin ngorbitin nya barang kali csgk mau rekrut hub saya 085856744144


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog pada WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: