Lagunya DIDI KEMPOT

September 29, 2008 pukul 4:29 pm | Ditulis dalam Campursari | 23 Komentar
Tag: , ,

Kumpulan beberapa Lagu yang di nyanyikan Oleh Didi Kempot, bila Anda-anda semua Pengemarnya silahkan download Lagu-lagunya Di Sini :

1. Trimo Ngalah.mp3

2. Terminal Tirtonadi.mp3

3. Yuni-Yuni.mp3

4. Tulisan Tangan.Mp3

5. Tanjung Mas Ninggal Janji.Mp3

6. sekonyong-konyong koder.mp3

7. Seketan Ewu.mp3

8. Stasiun Balapan.Mp3

9. Sewu Kuto.mp3

10. Remet-Remetan.mp3

11. Parang tritis.mp3

12. Pingin Sing Dowo.mp3

13. Pancen Leb.mp3

14. Pasar Klewer Solo.Mp3

15. Omprengan.mp3

16. Mati Lampu.mp3

17. Kusumaning Ati.Mp3

18. NO.mp3

19. Nanggap Campursari.mp3

20. Kuncung.mp3

21. Kangen Kowe.Mp3

22. Ketaman Asmoro.mp3

23. Ikhlas.mp3

24. Kembang Kocapan.mp3

25. Dudo.mp3

About these ads

23 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

  1. mas up loadin lagunya mas didi yang judulnya kembang kocapan dong.oya kalo boleh tau linknya dong yang lagu itu…….
    bagus tuh bos.koleksinya aku blm lngkap nehhh..thanks

  2. didi kempot yang “PIRING PECAH” ko ga ad

  3. Wah matur nuwun sanget, mas Didi Kempote jan manteb tenan, tapi kula pengin lagu sing saire kados ngaten : pancen penak tenan, sedhep tenan kow cah ayu dadi bojoku….. punika lagu napa,… sepindhah malih matur nuwun

  4. lagu nya mas didi judulnya Den bei kok ndak ada juga ya

  5. suwun mas,
    lagu karang anyar mboten wonten?

  6. layang kangen blm ada

  7. tolong up load lagu didi kempot yang terkiltil-kintil, teles kebes, wates kuto,+ yang lainnya ya ! makasih

  8. lagu seng julule Denok ko ga ada ya mas..

  9. Kangmas ijin download. mbok saya ditulungi nyari pacar ketinggalan kereta ga ketemu-ketemu.

  10. makasih, tambah lg dong koleksinya

  11. lagu terkintilkintil siapa yang nyayiin ya…

    • Kayaknya sih Didi Kempot……Benar nggak yaa…….

  12. lagunya didikempot yang liriknya kira2 spt ini :
    mendung2 nekat mlaku tanpa payung
    ….. nuruti ati sing bingung
    kaya ngene rasane wong nandang wuyung
    …. aku arep njaluk tulung

    kembang kanthil gumanthil ng jero ati..
    jenang gulo lilali tan biso lali.
    ana sebrang sliramu enggalo bali..
    nganti kapan aku tetep angenteni..

    judulna apa ya? boleh donk di upload
    makasih

  13. Laguna Didi Kempot Yang DALAN TEMBUS Dan REKASANE URIP Kug Ndak Ada Yaw ???

  14. saya pernah dengaer lagu campur sari tapi gak tau judulnya. syairnya “semrintil, atiku semrintil lihat mukamu yg manis dan mungil…”

    ada yg tau itu lagu siapa?
    thx

    • kalau nggak salah didi kempot,…tapi saya juga belum punya

  15. mas tulung video klipe ikhlas didi kempot

    matur tenkyu

  16. lagu cidro mana to? aq gek ada tugas ni

  17. lagu didi kempot yg lain coba cari http://www.4shared.com

  18. Lagu’y didi kempot yg tuno aksoro kok gk ada?

    • maaf emang koleksinya baru segitu ..dah dah lama nggak postting mas….keterbasan bandwith mas…

  19. saya gak bisa downloadnya_

    • tinggal klik aja mas bro…nanti akan lari ke link yg di tuju…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: