LAGU-LAGU RHOMA IRAMA

September 1, 2008 pukul 10:06 pm | Ditulis dalam Dangdut | 26 Komentar
Tag:

Di bawah ini koleksi lagu-lagu Rhoma Irama :

1. Cukup Sekali.Mp3

2. Mandul.Mp3

3. Begadang.Mp3

4. Syahdu.Mp3

5. Any.Mp3

6. Mimpi Buruk.Mp3

7. Air Mata Darah.Mp3

8. Pedih.Mp3

9. Sedingin Salju.Mp3

10. Malam Terakhir.Mp3

About these ads

26 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada tulisan ini.

  1. ga lengkap………..

  2. kalau pingin yang lengkap bisa berkunjung di http://www.yudikelana.co.cc/

  3. dimana bisa dapetin CD ORIGINAL yang ada lagu “HABIS GELAP TERBITLAH TERANG” Pangarang/Penyanyi Rhoma Irama.
    Terima kasih.

  4. saya seneng banget laggunya Bang Haji yang judulnya “BEKU”. dimana bisa download atau dapetin CD ORIGINALNYA?

    • kalau mas adit mau dapet lagunya roma mas bisa kunjung di blog rool aku…..kalau nggak ada tanya aja, mas YUDI KELANA koleksinya buanyak…

  5. yang lengkap atwuh…

    • Kurang gimana mas deni……mohon maaf dech…

  6. kalo lagu2 cinta nya rhoma cari nya di mana ya? tp lagu yang agak lama.

  7. saya suka sekali lagu-lagu lama bang haji tapi saya cari di toko kaset ada juga yang seleksi saya cari yang volume 1-12

  8. saya cari lagu bang haji rhoma irama, tapi tidak tau judulnya. sedangkan liriknya saya tahu ” kudengarkan kau sedang jatuh cinta …” tolong apa judul lagu ini?

  9. asslm, sneng bgt bsa nemuin blog ini krn aq fans rhoma jg. klo bsa aq minta lgu kau tetap misteri dr riza umami tanks y krim ke e mail q y….maz

  10. halo, aku pengagum lagu rhoma juga Loooo

  11. Pngen kaset lagu dangdut bang haji?kunjungi aja toko kaset terdekat!kalau g ada,nyanyi sendiri aja!

  12. Klo pn9en d0wnl0ad lagu bn9 hji yg aduhai yg duetnya di mana ci alamatnya..?

  13. saya mo cari lagu yang sri gala berbulu domba

  14. salamualaikum trimakasih buat karismanada juga yudikelana saya seneng bs dapat lagu soneta yg lama-lama dari koleksi anda tapi ada komentar sedikit dari saya klo bisa jangan ada lagu yang terpotong misalnya lagu kandungan lagu itu saya dapetin cuma separuh tapi saya lupa download dari mana yudikelan / karismanada itu aja komen saya makasih.

    • Ok thankyou atas Informasinya,…..untuk lagu itu saya belum kayaknya belum Apload, bisa di konfirmasikan ke Mas Yudi.

  15. askum gmn kbrx bang haji?

  16. mas yudi saya lagi cari lagu bang haji rhoma irama yang syairnya gini…walaupun hujan badai aku harus menyanyi,yang itu apa judulnya mas…mks

  17. gimana nih,,?lagu2nya ga lengkap.album RENUNGKAN ga ada.

  18. maafin aja mas….dah jarang online,….mas bisa lari ke
    soalnya mas yudi fans beratnya Bang Roma,……makasih atas kritik dan sarannya

  19. Up load lagunya bang haji yg judulx bunga surga donk!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog pada WordPress.com. | The Pool Theme.
Tulisan dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: