Lagu-Lagu Koes Plus Mp3

Agustus 20, 2008 pukul 9:51 am | Ditulis dalam musik | 66 Komentar
Tag: , ,

Bila ada yang menyukai lagu-lagu dari Koes Plus, Anda dapat mengambil disini:

1. Kr. Betawi.mp3

2. Kr. Asli.mp3

3. Kr. Asal Jadi.mp3

4. Ingin KemBali.Mp3

5. Gadis Manis.mp3

6. Baju Merah.Mp3

7. Anak Remaja.Mp3

8. Aku Mencari.Mp3

9. Bis Sekolah.Mp3

10. Bila Kau Pandang.Mp3

11. Berkasih Mesra.mp3

12. Belajar Bernyanyi.Mp3


About these ads

66 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini.

  1. Bolehkah saya meng-upload lagu Koesplus yang lain ke web ini ?

  2. Monggo mas….

  3. saya masih punya untuk lagu2 koesplusnya cuma belum sempat aja untuk mengaplodnya……

  4. leh g’ requesst lagu koes plus yg penipu…album hard beat vol 1

  5. entar kalau di temen2 aku yang punya kaset Koes plus “PENIPU” saya uplodkan …..kalau ada sih…tapi tak usahain….thank telah mampir di sheetku…..salam kenal

  6. mas, lagu2nya udah aku donlot… terima kasih banyak…

  7. sekedar usulan kalau bisa upload koes plusnya per album, contoh : hari ini upload koes plus pop kroncong vol.1 berikutnya pop kroncong vol.2 begitu seterusnya, ini hanya sekedar usulan dan inipun kalau mas punya koleksi lengkap, karena album koes plus banyak banget belum koes bersaudaranya wah pokoknya membutuhkan waktu berbulan-bulan untuk mengupload album koes plus dan koes bersaudara yang banyak itu

  8. mas or pak tolong saya di Kasih tau alamat2 web lagu2 tahun 60 dan 70an????

    boleh kan saya uploud tembang2 ini??

    bapak saya sangat senang sekali dengan tembang2 lama!!!

  9. om,klu ad lg koes plus yg jdulnya malam ini & hujan angin,sya mbok dikirimi lwat email,no hp q (0341)9712981

  10. tanks bos, kalo bisa ditambah koes plus jawanya….

  11. tolong dong upload koes plusnya per album misalnya : album koes plus vol. 1 dst atau album pop jawa vol.1 dst atau pop kroncong vol. 1 dst atau pop melayu vol.1 dst begitu seterusnya, tapi saya yakin gak bakal di upload karena memang gak punya koleksinya ya kan ?

  12. Mas aku juga penggemar KoePlus dr SMA, seperti usul mas Yudianto, Lagu Jowo di tambah yang banyak, ya nguri uri boso jowo mas
    Thx

    Miko

  13. bagus sekali, kalau bisa lagu22 dari album hardbeat 1&2 + histories of koes brothers

  14. Blog walking..

    Keren juga blog ini, ada mp3 koes plus..

    Tukeran link mas?

    • boleh juga, bisa tambah temen yaa……

  15. bos reques koes plus yang kripik tempe dong?

  16. waduh mas tanks banget lagu2na ok punna q unduh di website yang laen g d yg bs sekali lagi makasih y

  17. gmn c cara dowload dari blognya???

    papa saya suka bgt sm koesplus soalnya???

    thax ya…

    • tinggalklik aja mas….nanti khan ada linknya..

  18. tolong bgt ya mas…
    kasih tau cara downloadnya…

  19. mas tlg yg koes plus yg lirik na ad yg begini…

    wajahmu keibuan dan sikapmu sangat lembut..

    t jdl na w lupa..

    tq…

  20. kita fans koes Radio P2SC akan membuat kepengurusan baru yuk temen2 koesmania kita ramaikan lagi koes di Radio P2SC setiap sabtu
    salam koes……….

  21. untuk mas yg tanya lagu2 tahun 60an,ada di lagu lagu alfian,ketik saja lagu2 alfian nanti link ke lagu2 thn 60an,selamat menikmati,

    boleh ngga di usulkan ke radio p2sc,untuk mengupload semua lagu koes plus n koes bersaudara yg asli,untuk kita dengarkan bersama para penggemar koes plus yg lain

    wassalam

  22. mas ada lagu glodok plaza biru ngak???
    tlng di upload ya…thax

    • mas bisa ngelink di tempat mas prabu atau mas suko laras di situ buanyak lagu2 lawas…….aku dah jarang nich upload …….maklum bandwith kecil………

  23. pemisi mas sya ingin gabung…..

    boleh gk….

    • Silahkan mas,……mohon maaf semua……dah jarang apdate nich, dah nggak punya bandwith kaya dulu bisa upload ……..

  24. boleh khan minta lagunya. kok amat susah mendonloadnya. punya lagu koes plus yang paling tua ngak? album pertamanya. nuwun

    • Silahkan…..Untuk Koes Plus Yang Paling Tua Mohon Maaf Aja Saya Kurang Tahu Maklum Belum Lahir……Judulnya Apa Yaaa……Atau aja Lari Ke Mas Sukolaras atau Mas Prabu di Koleksinya Buanyak untuk tembang-tembang Lamanya……

  25. Jika ingin lagu2 dari koes plus kunjungi blog kpfcbgr

    • bos,,,aku pingn lagu koesplus tapi judulny aku gak tau.isiny bgn;ini jamanedan anak2skrang msih kcl sdah pada main pacaran tanpa surat2an,,,,tolng dbnt yaboss,,,,,,,,,,,,,,,

      • Jaman Edan/Layar Lancep yang mas cari ada di sini

  26. Permisi mas ada lagu Koes Plus yang Dewi Rindu ngga?

    Soalnya istri saya suka lagu itu.!

    Mohon ya mas ^_^ He……he…

    • Mohon Maaf Aja Mas Dah nggak masuk ke Blog,…Untuk Dewi Rindunya Koes Plus Silahkan Download disini

  27. GLODOG PLAZA BIRU NYA DONG

  28. GLOGOG PLAZA BIRU KAPAN DRILIS DI SINI, LAGU INI SOLANYA BANYAK MEMBUAT KENANGNAN UNTUK PARA PENGGEMARNYA

  29. GLODOK PLAZA BIRU KAPAN DIBUAT MP 3 NYA , LAGU TERSEBUT BANYAK MEMBUAT KENANGAN PARA PENGGEMARNYA

  30. mau mendapat lagu2 Koes Bersaudara dan Koe Plus yang asli dimana ya…

  31. om minta laguna koes plus yang amelinda….thank’s

  32. mas tolong di pertambah lagunya ya..!
    saya termasuk penggemar berat koesplus.

  33. mas, saya butuh lagunya koes plus album “koes plus in concert” dan “koes plus album lagu barat”, punya nggak ?
    saya punya album kasetnya, tapi udah pada lengket (maklum deh saya belinya sekitar tahun 70′ an
    kalau ada tolong dong, saya mau…
    Thank’s ya….

  34. mas minta lagunya koes plus nyai inda indo dari album pop jawa vol 3 kalo nggak salah bukan nyai enda endo nya nokus lho mas

  35. TOLONG MAS, CINTA DI BALIK KOTA-KOES PLUS TH.1987 DI DOWNLOAD 5 KASIH

  36. tolong mas? koes plus yang instrumentalia di munculkan,trims

    • Belum Punya nich mas,….ntar kalau dapat pinjaman tak Apload di sini,…..he..he..he..Beli Dong….

  37. Tolong informasinya mas, saya pingin mendapatkan lagu2 yg lama tp asli dimana ya..?

    tks

    • Tanya Aja Ke Gema Nada Pertiwi mas,….Kalau Keroncong Pasti Ada,…..

  38. MAS, TERASA DAN NUSANTARA 2000 NYA DONG. TOLONG YA MAS. SUWUN

  39. aku punya album mbah koes plus lumayan lengkap diantarane : Koes Plus Bersaudara Pop Jawa 87, koes plus vol 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, dan 13
    Monggo pripun carane ngap ngap ngap plo ae….nyuwun ngap ngap ngap ngapunten, ngaploud’e pripun…

    • daftar aja di Ziddu, 4shared atau yang lainnya nanti trus di apload di situ trus nanti di di masukkan ke blog mas,…..

  40. mas. tolong koleksi lagunya ditambah.kharismanada alamate pundi mas, nuwun

  41. mas saya bisa minta tolong tidak ? karena saya sangat menyukai lagu lagu koes plus baik pop indonesia ,pop melayu,pop jawa pop keroncong dan yang saya inginkan lagu2 hits dari setiap album koes plus.jika saya sangat perlu sekali lagu lagu tersebut terima kasih sebelumnya atas bantuannya.

    • bisa di tanya khan ke link saya mas prabu atau mas Sukolaras,….mohon maah sebelumnya..

    • mas bisa kunjungi blognya mas prabu,…

  42. Mas .syg penggemar berat koes plus sejak thn 70. Smua lgu koes plus pnah saya koleksi.tp ada 2 kaset sy yg hilang. .pop qasidah. Dan jawa melayu…jdulnya. Pokale olo.ojo ngono.wong urip.kutut.kembang enjeng2. Dll Tlng di uplod mas. Mksh.

  43. aku suka lagu2 nya

  44. permisi mas..apakah ada lagu2 koes plus yang pop barat?
    trima kasih..

  45. Makasih Mas, saya download lagunya ……..


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: